科技合作

智慧矿区智能矿山项目交流研讨会召开

2020/07/21    点击:/ /

7月18日下午,智慧矿区智能矿山交流研讨会在雁塔校区北院第一会议室召开,华为技术有限公司全球能源业务部主管伍云山、陕西大企业行业代表朱庆伟、榆林地市大企业代表封顺、陕西大企业解决方案张祥宇及相关技术人员,中能建(陕西)能源科技有限公司董事长李希超、总工程师浦国树、副总工程师黄晓峰、副总经理严洪浩、重庆中环建设有限公司副总经济师王其建,我校校长蒋林、副校长来兴平、科技处、计算机学院、通信学院、安全学院、能源学院、地环学院负责人及相关教师参加了会议。会议由科技处负责人主持。

会上,蒋林对华为技术有限公司及中能建(陕西)能源科技有限公司领导的到来表示欢迎。科技处负责人汇报了项目合作背景及组织进展情况。矿山工业互联网工程研究中心主任介绍了学校智慧矿区解决方案。张祥宇代表华为公司做了智能矿山解决方案汇报。浦国树介绍了智能化总裁工作面成套装备设计方案。参会人员围绕推进智慧矿区智能矿山项目展开了交流研讨,蒋林表示希望三方进一步加强校企合作,整合各方优势资源共同推进榆北煤业智慧矿区项目。

上一条:榆北煤业智慧矿区智能矿井建设项目立项论证会召开 下一条:西安科技大学10位博士后入选中国博士后科学基金第67批面上资助