教育培训

西安科技大学博士后流动站 榆北煤业小保当分站成立

2019/09/28    点击:/ /

9月26日上午,西安科技大学博士后流动站榆北煤业小保当分站揭牌仪式在陕西小保当矿业有限公司举行。西安科技大学副校长张威虎,陕西陕煤榆北煤业有限公司党委书记、董事长肖绪才,陕西小保当矿业有限公司董事长、总经理杨征参加揭牌仪式。陕西陕煤榆北煤业有限公司党委副书记、总经理石增武主持仪式。

肖绪才在讲话中指出,希望学校能够将最新的科研成果投入到矿产的生产实践中,通过博士后流动站的建立为企业培养一批科研人员,同时要求流动站做好入站人员的后勤保障工作。

杨征表示,将尽快建章立制以保障博士后流动站的建设工作,使博士后流动站成为技术交流的新平台。

张威虎、肖绪才、杨征共同为博士后流动站分站揭牌。张威虎为陕西陕煤榆北煤业有限公司两位企业导师颁发了聘书,并在讲话中对西安科技大学博士后流动站榆北煤业小保当分站的设立表示祝贺,希望以此为契机,积极开展产学研合作,与企业和地方共同解决一批技术难题,促进科技创新和成果转化,助推地方经济发展和行业技术进步。

揭牌仪式结束后,张威虎一行视察了我校榆林研究院,详细了解了研究院目前的运行情况,并对榆林研究院今后加强校企产学研合作提出了意见和建议。

机械工程学院、地质与环境学院、高层次人才办公室、榆林研究院等单位负责人参加了活动。

上一条:我校4个专业通过工程教育专业认证 下一条:新学期研究生教育工作专题会召开