我校管理学院专家团赴小保当矿业公司“学思大讲堂”授课

2021/06/22    点击:/ /

2021618日,我校管理学院院长王新平教授、MBA中心副主任张根林副教授等一行受榆北煤业小保当公司邀请,为“学思大讲堂”学员授课,本次学思大讲堂由小保当公司总工程师谢永利主持,榆林研究院相关负责人参与了活动。

上课期间,王新平教授以“管理是什么”为授课主题,通过海底捞成功模式为例、华为与中兴的发展模式对比,启发全体学员思考如何创新现代化煤矿企业自身管理模式;并结合小保当公司的实际生产情况,重点讲述了智能矿山革命为煤炭企业管理方面带来的新挑战,系统总结了未来智能化煤矿企业在管理方面亟待突破的关键科学问题。

张根林副教授重点向学思大讲堂学员介绍了西安科技大学MBA的招考基本情况并做2022年度MBA报考动员,对学员们提出的MBA报考具体疑惑进行了详尽解答,鼓励学员也希望积极报我校MBA

会后,谢永利总工对本次授课内容进行了总结、给予充分肯定,同时期望母校优秀的专家学者能常来小保当矿业公司、积极参与小保当学思大讲堂授课活动,实现小保当矿业公司员工全方位的提升。

上一条:西安科技大学召开赴煤矿企业挂职锻炼和青年才俊座谈会 下一条:我校4个专业通过工程教育专业认证