通知公告

关于征集《校友企业名录》暨召开校友企业新质生产力科创园发展研讨会的通知

2024/05/08  西安科技大学校友联络总会  点击:/ /

  为了进一步加强校友交流,促进校友企业协同发展,共同推进学校校友企业新质生产力科创园建设,现面向全体校友,征集校友企业名录。并拟于5月21日召开校友企业新质生产力科创园发展研讨会,欢迎校友和校友企业家积极报名。有关事项通知如下。

一、校友企业

  企业具有独立法人资格,实际控制人为西安科技大学校友,注册成立时间一年以上;上年度以来,未发生重大安全事故、重大负面舆情等。与学校、校友、校友企业有良好合作关系或合作意愿。


二、主要内容


      1.校友简介
        **,男,中共党员/群众,**年考入我校**专业学习,**年毕业,**年成立了**公司,现担任***职务,曾获得****荣誉称号。可以1张校友照片。
      2.企业简介
     **企业成立于****月,注册地为**,法人为***,注册资本**,公司地址位于****。公司于****月获得**资质,是***高新技术企业,……。可以附企业营业证书。
      3.主要产品
 公司主要产品为:****可附产品照片。
      4.合作意向
 公司主要合作意向有:*****
      5.联系方式
 公司联系人:***,联系电话:*******
      E-mail
      6.是否参加研讨会:/否。


三、征集方式

 有意向的校友或校友企业可于5月15日前,将公司主要简介电子版(如上)发至59556203@qq.com。校友联络总会将汇编成册,采用多种方式推广。


下一条:关于征集符合榆林市发展需求的国家自然科学基金区域创新发展联合基金(陕西榆林)指南建议的通知