校领导出席安徽校友会成立大会并走访校友企业

2024/07/18  西安科技大学  点击:/ /

7月13日至14日,我校副校长、校友联络总会常务副会长张传伟出席了安徽校友会成立大会并走访了校友企业,学科办、校友联络总会办公室负责人和安徽校友代表参加了会议。

张传伟对安徽校友会的成立表示祝贺,对校友们对母校长期以来的关心和支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况和近年来取得的主要成绩。他指出,校友是学校的宝贵财富,是学校各项事业发展的重要支持力量,校友联络总会要继续指导和支持安徽校友会的工作,积极构建有利于安徽校友协同创新共同发展的平台,为安徽校友提供高质量的服务。他勉励校友们继续发扬母校“祖国利益高于一切”的校训和“励志图存、自强不息”的学校精神,争取在各行各业做出新的重大贡献。希望安徽校友会继续保持与母校校友联络总会和安徽各界校友的紧密联系,进一步凝聚校友力量,促进校友和学校的共同发展,助力学校早日实现建设能源、安全领域世界一流大学的宏伟目标,推动学校各项工作高质量发展。

会上,全体校友集中观看了学校宣传片,审议并通过了《西安科技大学安徽校友会章程》,共同推选我校机械电子工程专业1993级校友、中国科学院合肥物质科学研究院研究部副主任余道洋先生担任首届安徽校友会会长。我校校友联络总会办公室负责人宣读了《关于设立西安科技大学安徽校友会的决定》,张传伟向安徽校友会授旗并向安徽校友会负责同志颁发了聘书,中国科学技术大学安徽校友会,我校江苏校友会、广西校友会为安徽校友会送来了祝福和贺信,全体校友共同奏唱了《西安科技大学之歌》,并进行了交流。

会后,张传伟一行还走访了我校信息与计算科学专业2003级校友柳传举先生创办的安徽数美信息技术有限公司并进行了座谈交流。

原来名称也丢了

上一条:我校召开校园能源综合利用座谈会 下一条:我校召开2024年高质量项目建设工作推进会