科技合作
科技合作
科技合作
  您所在的当前位置: 首页

11月6日上午,原陕西省副省长李金柱来西安科技大学管理学院指导“能源化工产业集群”课题研究,此次联合课题研讨会在西安科技大学雁塔校区煤科大楼召开。原陕西省副省长、省决策咨询委员会副主任李金柱,陕西省决策咨询委员会工信组组长张积耀,原陕西省决策咨询委员会办公室主任郭卫东,陕西省决策咨询委员会办公室主任赵建权,陕西省决策咨询委员会办公室秘书处处长郑海荣,西安科技大学校长来兴平,课题组专家参加了此次会议。会议由来兴平主持。

能源经济与管理研究中心主任邹绍辉教授代表课题组做了题为《围绕“双万亿”目标着力建设我省能化产业集群的建议》的汇报,从我省基础条件与现状水平、重点培育集群、聚力发展工程、倾力建设项目、政策建议五个面进行了详细汇报。

原来名称也丢了

听取汇报后,陕西省决策咨询委员会专家对课题组的工作给予了充分的肯定,并就方案展开讨论,提出了下一步修改建议,要求方案要围绕“十四五”规划,注重产业协同创新,结合陕西的优势资源,抓住重点集群;同时进一步发挥西安科技大学平台优势,充分汇聚、整合采矿、安全、化工等学科的成果资源,继续打磨规划,真正发挥决策咨询效果。